お仕事 今週から慣らし保育終わり2人目育休復帰してます。が月火は定時まで水曜… 今週から慣らし保育終わり2人目育休復帰してます。 が 月火は定時まで 水曜日は私用で休み 木曜日午後保育園からお迎え連絡。 金曜日嘔吐のため欠勤。 鉄工所で男性ばかりなので 子供のことで欠勤や早退が気まずくて。。 鉄工所フルタイム正社員は 子供が小さいうちはやめてるほうがいいのかなとか 女性側の気持ちはわかってもらえないから 退職した方がいいのかな等考えます 迷惑かけるのが申し訳なくて… 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 育休 2人目 男 退職 復帰 フルタイム 正社員 慣らし保育 はじめてのママリ🔰。 コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント