妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。歩道にある支柱?に股関節の少し内側をぶつけてしまいま… 妊娠6ヶ月です。 歩道にある支柱?に股関節の少し内側をぶつけてしまいました😭 振り返って歩き出す時にぶつけてしまった感じで勢いはあったかと、、 トイレに行っても出血はしていませんでしたが、大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今のところ変わりがなければ大丈夫でしょうが、痛みや出血が見られたらすぐに病院へ連絡した方が良いかと思います!お大事に。 2時間前 はじめてのママリ🔰 変わりはないです! 胎動も感じられます🥹 ありがとうございます🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わりはないです!
胎動も感じられます🥹
ありがとうございます🥹🥹