コメント
かみさま
今のところ変わりがなければ大丈夫でしょうが、痛みや出血が見られたらすぐに病院へ連絡した方が良いかと思います!お大事に。
かみさま
今のところ変わりがなければ大丈夫でしょうが、痛みや出血が見られたらすぐに病院へ連絡した方が良いかと思います!お大事に。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠後期、1歳の子供を連れて、遠方へワンオペで帰省 現在、妊娠6ヶ月で、1歳1ヶ月の息子がいます。 飛行機で1時間半、ドアtoドアで6時間かかる実家への帰省を考えています。 5月ごろの帰省を考えているので、帰省時は…
吐き悪阻です。 妊娠6ヶ月で上の子もいるので夜ご飯など栄養のあるものを作って食べるんですが、毎回まだ吐きます。 ですが、マクドやカップ麺(上の子寝かした後に私が1人で食べるやつ)はまだ吐いたことないです、 …
現在1人目の育休中です。 2人目がお腹にいて妊娠6ヶ月です。 入れたい保育園があり、まだ妊娠が判明して数日だったので就労で提出しました。 人気園だったので受かると思っていなかったのですが、まさかの合格。 4月から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わりはないです!
胎動も感じられます🥹
ありがとうございます🥹🥹