※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のこと好きじゃない人いますか?笑別に嫌いでもないけど興味もないし…

旦那のこと好きじゃない人いますか??笑
別に嫌いでもないけど興味もないし一緒に出かけたいとか思わないです😂
仲良しなご夫婦が羨ましいです🥹

コメント

ぷ〜たん

好きじゃないです😂
2人で出かけるのも家で2人でいるのも無理なので子供がおっきくなってそれぞれ出かけるようになったらどうしようと思ってます😂喋る事もないし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方がいて嬉しいです😂
    同じく旦那と家で2人っきりとか苦痛でしかないです😂確かに子供が大きくなった後や老後は困りますね😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ここにいます😂🖐️
用事がない限り一緒に出掛けたいな…とか2人っきりの時間がほしいな…とか
まったく思わないです🥹
興味もないので夫が飲みに行ってお姉さん達がいるようなお店に行ってもヤキモチもやきません🤭
むしろよかったねー😊と言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です〜😂
    家で2人っきりとか苦痛でしかない🥹話すことないです😑
    キャバ行ってたとしても妬かないし、ムダに高い金使ってバカだね〜としか思わないです😂

• 2時間前
ままり

なんか寂しいですね🥺
昔は好きで子供も産まれたのに😭

私もそうなったら、ママリで愚痴らせて貰います😆👍