※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ。
子育て・グッズ

エルゴアダプトを使っている方、ダッドウェイの検印の色について悩んでいます。自分のは緑ですが、ネットで紫や青と書かれていて偽物か心配。頂き物でどこで買ったか不明。保証カードはホログラム付きで安心しているが😣

エルゴアダプトを使ってる方、ダッドウェイの検印は何色ですか?

わたしのは緑なのですが、ネットだと紫とか青とか書いててうちのが偽物なのか悩んでます。

頂き物なので、どこで買ったかわかりません。
保証カードのようなものはホログラム付きのが入ってたので多分大丈夫なのかなあとは思うのですが😣

コメント

あ◡̈♥︎

緑色です( *´꒳`*)
私も頂き物で、ダッドウェイから送られて来たやつです✨

• もちこ。

もちこ。

緑!良かったです!
    ダッドウェイから送られてくると安心ですね!(*´꒳`*)💕

わたしのはベビーアリスアンドキスとか書いてるエルゴのケースとベルトカバーがおまけ?でついてるのをいただいたんですが、保証書ついてたし多分大丈夫かな、、?
    今出先で使ってて、今までも結構使ってるんですが突然不安になってきて😭

• 5月26日
  • あ◡̈♥︎

あ◡̈♥︎

もしかしたら製造月日の違いとかかもしれないですね😊

• 5月26日
  • もちこ。

もちこ。

心配いらなそうで良かったです😭💕

• 5月26日
とまと◡̈*

ダッドウェイの店舗?で買ったものを頂きました(o^^o)
うちも緑ですよ◡̈*

• もちこ。

もちこ。

緑の方いらっしゃって安心しました!。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

ありがとうございます💕

• 5月26日