お出かけ 家族でスーパー銭湯、どんな流れで感じで入ってますか?3歳娘(オムツ取れ… 家族でスーパー銭湯、どんな流れで感じで入ってますか? 3歳娘(オムツ取れてる)は私と入るとして 0歳娘はオムツだし温泉まだ早いかなと思うのでパパと待機でしょうか??🤔 あと個室ある場合、借りてますか? 最終更新:4月25日 お気に入り オムツ 温泉 3歳 パパ 0歳 家族 はじめてのママリ コメント Pipi オムツでもOKなところで 普通に赤ちゃんも見かけるので うちならパパと入ってもらいます🙌 お風呂のあとゆっくりご飯するとかなら 個室借りる時もあります💡 ̖́- 4月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント