雑談・つぶやき クライアントの社長がかっこよすぎて、私の仕事がかなり捗る。THE•大人… クライアントの社長がかっこよすぎて、私の仕事がかなり捗る。 THE•大人の男。長谷川博己のような。 落ち着いていて、振る舞いも言動も優しい笑顔も、スタッフへの心配りも、ひとつひとつがとにかく素敵。 皆がこの人について行きたいと思わせるような人。 それを飾らずに出来ているのが凄いよなぁ。 結婚してるのかなぁ。子どもいるのかなぁ。 あんな素敵な人が家にいたら癒しでしかないのだけど🥰 自分のお父さんだったら自慢の存在でしかない。 最終更新:4月25日 お気に入り 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント