妊娠・出産 本当は 今日 2週間ぶりの検診の日だったんですが長男が熱出て 次回予約… 本当は 今日 2週間ぶりの検診の日だったんですが 長男が熱出て 次回予約をネットでとったら5月9日しかとれなくて 前回から1ヶ月空くんですが 大丈夫ですかね💦 最終更新:4月25日 お気に入り 夫 検診 熱 男 4人まま♡(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント さおり 心配事がなければ…って感じですが、私だったら一度電話して相談してみるかなと思います💦 ただ、GWもあったりだからしょうがないんですかね🥲 4月25日 4人まま♡ そうですよね💦 1度電話して聞いてみます✨️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
そうですよね💦
1度電話して聞いてみます✨️