※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お出かけの予定立てる時、パパママどちらが提案しますか🥹?ちょっとした…

お出かけの予定立てる時、パパママどちらが提案しますか🥹?

ちょっとしたお出かけでも、大旅行どちらでも!

うちの旦那は一切提案しないのて私がここ行こう!と言わないと何もしない休日になります。

出かけるのが嫌いではないと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

私から提案します〜!
いつも旦那は「どっか行きたいな」で終わりです😂

インドア派な私ですが予定が決まれば旅行やお出かけの計画立てるのはむしろ好きな方なので全然苦じゃないです!

はじめてのママリ🔰

わたしのほうがインスタとかでイベント情報を見つけるので、わたしが提案することが多いです🥹
連休などはたまに夫が提案してきます😌

はじめてのママリ🔰

うちもママリさんと同じで、私が提案です!
私が言えば拒否することはないですが、向こうから提案されたことはないです笑

本人曰く「自分じゃそもそも行きたいという発想にならないから〇〇(私)からどんどん言って欲しい、行ったら楽しいけど自分から行こうという考えが思い浮かばない。」だそうです🤣

はじめてのマリリン

泊まりの旅行は夫、普段の休みの日のお出かけは私が多いです。

きりん🦒

我が家は大体夫が提案してきます!
仕事の休みが不定期なのが夫、多めにお金出すのが夫なので、単純に私から提案しにくいです😂

特別理由がなければ、「特に行きたいところがないから、はじめてのママリ🔰さんが行きたいところに行きたい」って感じじゃないでしょうか🤔

mama

全部私が提案します😊
提案して手配して当日までの準備まで私が1人で張り切ってやってます!笑
お金出すのと運転するのは夫ですが、、、笑
夫には却下されたことはないし、行ったら子供達と楽しんでくれてます😊