お出かけ 妊娠29週での旅行について悩んでいます。27週までが推奨と知り、思い出作りを考えています。旅行経験者の感想を教えてください。 妊娠29週に旅行に行くか迷っています。 ちなみに飛行機に乗って2時間半かかります。 調べたところ27週頃までにはと書かれていて 正直子どもが増えると、後期に入れば遠出はできなくなるし 産まれて最初の頃は遠出ができなくなるので 思い出作らせてあげたいなと思っています。 旅行に行かれたことがあるかた、感想などいただけたら嬉しいです。 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 旅行 妊娠29週目 飛行機 妊娠 かみみ コメント ママリ 飛行機は乗りませんでしたが、妊娠7ヶ月頃旅行行きました☺️ 夏で海行きました😂 4月25日 かみみ コメントありがとうございます😊 上の子がいるとどうしても行動範囲が広くなりすぎて、、、 私も子どもと沢山思い出も作りたいし、行きたいな〜って思いが強くて、、、 でも飛行機だと浮腫などが気になって😰 皆さんの体験談を参考にさせていただきたかったので、とっても嬉しいです。 4月25日 退会ユーザー 私なら行かないです( i _ i ) 産まれてからみんなで思い出作ってもいいかと😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみみ
コメントありがとうございます😊
上の子がいるとどうしても行動範囲が広くなりすぎて、、、
私も子どもと沢山思い出も作りたいし、行きたいな〜って思いが強くて、、、
でも飛行機だと浮腫などが気になって😰
皆さんの体験談を参考にさせていただきたかったので、とっても嬉しいです。