家事・料理 洗濯を、前日の夜に回して室内干しするときってサーキュレーターとかを… 洗濯を、前日の夜に回して室内干しするときって サーキュレーターとかを夜中ずっと回してるんでしょうか🧐 仕事復帰したら、夜に回して室内干しをしたいけど 皆さんどうやってるのか気になったので教えてください! 最終更新:4月25日 お気に入り 洗濯 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント かみさま 我が家はサーキュレーター回しっぱなしにしています!多少電気代はかかりますが、生乾き臭のことを考えたら全然痛手ではないです😊笑 4月25日 み~ うちはパナソニックの除湿乾燥機を使用しています。 結構カラッと乾きますよ😄 4月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント