コメント
はじめてのママリ🔰
娘は保育園通い始めて色々と感染症にかかってきましたが発熱はアデノとコロナの時しかうつりませんでしたが、鼻風邪はほぼ毎回のように子どもからうつります🥺
人によるとは思いますが、子どもの方が軽い方が増えてきました…私の方が中耳炎になってます💦
はじめてのママリ🔰
娘は保育園通い始めて色々と感染症にかかってきましたが発熱はアデノとコロナの時しかうつりませんでしたが、鼻風邪はほぼ毎回のように子どもからうつります🥺
人によるとは思いますが、子どもの方が軽い方が増えてきました…私の方が中耳炎になってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診について意見を聞かせてください。 この場合受診しますか?初めてで判断が難しいです。 9ヶ月の子供が昨日から微熱37.4°(普段36.8) 鼻水、たまにの咳の症状があります。 BCG10日前に接種しております。 ぐった…
小児科に連れて行くと、必ず先生をみてギャン泣きします。 そんなもんですかね?🙄 病院に来ている他の赤ちゃん、全然泣いてる様子がなくて😩 可愛いし、病院なんだって分かってるんだろうなと思うんですが、なんか毎回恥ず…
中耳炎の抗生物質で下痢が続いたお子さんがいる方はいませんか? 1才10ヶ月の娘が、12日に中耳炎がわかり2日薬飲みましたが下痢が止まらなくなりました。 13日の夜で最後の薬で昨日から1日2回整腸剤飲んでいますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻風邪は毎回うつるんですね😭
私も一月にコロナ息子からうつりました😓
今、私も鼻水と咳で中耳炎ぽくなってきてしんどいです🤣教えていただきありがとうございます!!