コメント

りりり
1番効果的なのは浣腸だと思います😣

はじめてのママリ🔰
辛いですね🥲
即効性があるのは浣腸ですが、繰り返すようなら酸化マグネシウムを処方してもらった方がいいですよ💊
-
はじめてのママリ🔰
初めての痔と便秘で辛すぎます😭
浣腸が速効性あるんですね!酸化マグネシウム今度の健診の時に処方してもらいます😖- 8時間前
りりり
1番効果的なのは浣腸だと思います😣
はじめてのママリ🔰
辛いですね🥲
即効性があるのは浣腸ですが、繰り返すようなら酸化マグネシウムを処方してもらった方がいいですよ💊
はじめてのママリ🔰
初めての痔と便秘で辛すぎます😭
浣腸が速効性あるんですね!酸化マグネシウム今度の健診の時に処方してもらいます😖
「体」に関する質問
里帰りしなかった方 出産近くの 夕飯作りはどんな感じにしてましたか?? 来月に計画分娩で出産予定です🤰 義実家は車で1時間(共働き)、実家は高速3時間程で 里帰り出産なしで夫婦2人で過ごしています。 37週以降で計画…
今妊娠29週になります。 時々ですが、最近お腹の一部がカチカチになって痛む時があります。しばらく手を添えたりするとカチカチではなくなり痛みも引くのですが、これは赤ちゃんがぐいーっと中から身体などで押し上げてい…
またまた教習所問題でお世話になってます。 運転があまり得意ではないとか苦手とかのママさんがいましたら聞きたいです。 運転時に何が一番苦手/怖いですか? 私は今教習所に通っているのですが、どうしても、 ルーム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり浣腸がいいんですね!買ってきます😭