ママリ
ニベアの青缶ボディークリーム塗ってました!2人とも出来なかったです✨
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイルですね
アトピー乾燥肌もちで妊娠線できるだろうなあと思ってましたが出来ませんでした
ママリ
ニベアの青缶ボディークリーム塗ってました!2人とも出来なかったです✨
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイルですね
アトピー乾燥肌もちで妊娠線できるだろうなあと思ってましたが出来ませんでした
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、お仕事されていた方で、つわりで産休まで休まれた方いらっしゃいますか💦 22wに入りましたが、つわりが長引いていてとてもつらいです。。。 そして安定期を過ぎてからも続くつわりに会社の理解が得られず、毎回…
お子様3人以上の方に見てもらいたいです🙂↕️ 2歳差2人育児中です👦👧 今後3人目も希望ですが、上の子が小学校に上がる頃がいいなと考えております🧐(4年後くらい… でも排卵日近くにタイミングとってしまって先月も今月もソ…
先日妊娠がわかりました。 今5週目頃だと思います。 1人目の時、母子手帳をもらうまでに3回病院を訪れたのですが、何週になれば母子手帳交付につながるのでしょうか? 仕事もしてますしできれば行く回数を減らしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント