※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだお子さんがいない専業主婦のみなさん1人でモーニングとかランチとか…

まだお子さんがいない専業主婦のみなさん

1人でモーニングとかランチとかどんなとこ行ってますか?
元々1人でお店に入るのが苦手だったのですが...
楽しみも作りたく最近はチャレンジしてます✊🏻🙂

コメント

みみ

友達のインスタはよくコメダとかマックとか載せてます〜誰かと行ってるな、ってやつは御膳とかの写真が多いですかね

みん

私も一人でお店はいるの苦手なタイプですがまだ子どもいなかった時はよくコメダにモーニング行ってました!コメダぐらいならこじんまりとしてて一人でも行けました😁

はじめてのママリ🔰

マックやスタバやサイゼリヤや回転寿司が多かったです笑
チェーンでガヤガヤしてて入りやすくて^ ^✨

はじめてのママリ🔰

モーニング文化圏に住んでいるので、モーニング好きでよく行きます!

普段は仕事をしているので行けませんが、今は産休前の有給消化なので、予定がなければ昼までずっと喫茶店で雑誌読んだり新聞読んだりしています。
個人店は常連さんの席が決まっていることがあるので、チェーン店に行くようにしています。

喫茶店以外でもモーニングやっているところ多いので、デニーズやびっくりドンキー、吉野家とかに行くこともあります。
ファミレスのモーニングものんびりできて快適です😊

はじめてのママリ🔰

子どもがいないときは、チェーン店よりも個人経営のオシャレなカフェ巡りをしてました。

子ども産まれたら、オシャレなカフェは小さい子連れでは入れないところもあるので、1人身のときに色々回っておいてよかったです!

ゆうき

1人でどこにでも行ってました笑
ラーメン、お寿司、焼肉、イタリアン
1人ランチだいすきでした🫶🏻
コメダもよくいってました!!