コメント

ゆか
クリアクリーンのフレッシュシトラスどうですか?
私もミント系だめです💧
つわりの時、洗面所を見ると余計にダメだったので目をつぶりながら磨いてました😅

はじめてのママリ🔰
歯磨き粉ではなくて歯磨きジェルはいかがでしょうか?
スースーしないものもあります😊
-
ゆうか
回答ありがとうございます😊
もしご存知でしたら商品名を教えて頂けませんでしょうか?🥹- 3時間前

はじめてのママリ🔰
わかります、自分もつわり中の歯磨きめっちゃ気持ち悪かったです
最終的に歯磨き粉無理すぎて諦めて糸幼児めっちゃやって、水磨きしてました😭
ピジョンとかベビーブランドが出してるつわり中でも使いやすい歯磨きジェルとかあるので西松屋とかバースデイ行けばあるかもしれません。
それでも合わない方は合わないと思いますが😭
お大事にしてください。早く落ち着くといいですね。
-
ゆうか
無理そうだったら糸楊枝に逃げます😇
ベビーブランドでも歯磨き用品売ってるんですね!
参考になります🍀*゜- 3時間前

✩sea✩
これの右側、黄色い方がレモンフレーバーで、吐きつわりの時でも使えました!
ミントっぽくなく、美味しいので、長年愛用しています( ・ᴗ・ )
-
ゆうか
お写真までありがとうございます😊
今までかなり適当に歯磨き粉を選んでたので、これを機にお気に入りのものが見つけられたら嬉しいです✨
参考にさせていただきます💫- 3時間前

はじめてのママリ🔰
悪阻の時からブリリアントモアのアプリコットにしました❣️おすすめです!
ゆうか
ドラストで買える商品をまずは試してみようと思ってたので、早速今日探してみます🍊
たしかに洗面台とお世話になってるトイレをみるとうっとなります😇
外出先のトイレの記号でもうっとなることがあるので見ないように意識したいと思います😅