※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラのサイズについて。妊娠前、トップ83のアンダー72(自分で採寸)で…

ブラのサイズについて。

妊娠前、トップ83のアンダー72(自分で採寸)でなぜかD75がぴったりでした。
下着屋さんで服の上から測ってもらった時もこのサイズでした。

1歳半になり授乳がそろそろ終了するので新しく下着を買おうかと思っているのですが、再度測ってみたところトップ81のアンダー72でした。
これだとAかAAですよね。

ただ、もともとのサイズでもAのはずがDでぴったりだったのでどのサイズを買うか悩んでしまいます。
一旦前のサイズ(D75)か1つ落としたサイズ(C75)で買ってみようか…。

試着できれば一番いいんですが、一人で子どもを連れて試着…となるとなかなか難しく、楽天で買おうと思っています。

もしガバガバでもまた妊娠すればぴったりになりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

前と同じサイズにします!
私も測定上のサイズと合うサイズが違うので、合うサイズを選んでます。

しー

いくら若くても多少垂れていたり、サイドに流れているお肉も有るので、屈んで(上半身だけ床と平行になるような感じで)トップ測ってみると良いですよ😆(邪道なのかもしれませんが💦)