コメント

はじめてのママリ🔰
母乳あげてると生理来なかったりするみたいです😊!
産後不順で、来たと思ったら2ヶ月来ずとかだったので婦人科に受診した時聞いたら、母乳あげてるなら不順で大丈夫👌母乳止めてから不順だったら良くないから受診してねと言われました😌👍
はじめてのママリ🔰
母乳あげてると生理来なかったりするみたいです😊!
産後不順で、来たと思ったら2ヶ月来ずとかだったので婦人科に受診した時聞いたら、母乳あげてるなら不順で大丈夫👌母乳止めてから不順だったら良くないから受診してねと言われました😌👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
そうだったんですね😭
ここでの投稿では母乳でも生理来るとあって心配してました🥲
いつ来るのかソワソワしてましたが安心しました☺️
教えて下さりありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
不正出血のようにちょっと出て、生理きたなぁって思ったら止まってとかもあって相談したら、母乳あげてると生理来なくするホルモンが働いて生理を止めたりするから不順になるのよ〜って言われました😌👍
一応、ガン検査と卵巣とか子宮の状態を診てもらいましたが綺麗でした!
私も生理は来てますがまだ不順で、毎月来るかな来るかなってソワソワしてます🥲💦
みい
私も同じ感じでした🫣!
母乳だと生理が遅いとは聞いてましたが、来なくするホルモンが出るんですね😳✨
検査して特に何もなければ安心ですね🤔
生理の1番のストレスはそれですよね、、
いつ来るか分からないから外出先で来てしまうとうわてなります🥲