妊娠・出産 もうつわり気持ち悪すぎて無理😭😭仕事行ってきます😭😭😭 もうつわり気持ち悪すぎて無理😭😭 仕事行ってきます😭😭😭 最終更新:7時間前 お気に入り つわり うつ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 7歳) コメント ドキ子 あらららら💦 休めないですか?💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 休んだら給料減るので頑張ってます😭 9時間前 ドキ子 私もです、、お互いにゆっくりできるとき休めますように。 7時間前 ドキ子 あと週数とかお子さんの年齢一緒ですね❣️ 嬉しいです😌 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休んだら給料減るので頑張ってます😭
ドキ子
私もです、、お互いにゆっくりできるとき休めますように。
ドキ子
あと週数とかお子さんの年齢一緒ですね❣️
嬉しいです😌