はじめてのママリ🔰
挨拶に行くこともスケジュールに組み込まれていたのでマニュアルなど貰いに行く時に挨拶しました。
菓子折りは復帰の時に持参しました!
はじめてのママリ🔰
挨拶に行くこともスケジュールに組み込まれていたのでマニュアルなど貰いに行く時に挨拶しました。
菓子折りは復帰の時に持参しました!
「上司」に関する質問
職場の人間関係で悩んでしまい、 (一部から嫌がらせ、無視など) フルタイムも限界がきてしまい 3月から休職しました。 職場ではいつもニコニコしていたので 上司もみんなビックリしているようで 部署異動、もしくはパ…
これってハラスメントにあたりますか? 2年間育休を取ったのち復職しました。 休職中に新たな人員を正社員で雇っており 人員は間に合っている状態でした。 復職しても、自分に業務が回ってこないので せっかく出社し…
職場近くにある一般のおうちの方のご好意で 車庫の一部を駐輪場としてお借りしています。 今日そのおうちの方とお会いして 私は初対面だったのでお礼を伝えたのですが、 無断駐輪している人がいると聞きました。 基本的に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント