子育て・グッズ 今更ながら子供の【通帳】を作ろうと思っていて女の子ママにお聞きした… 今更ながら子供の【通帳】を作ろうと思っていて 女の子ママにお聞きしたいことがあります😣😣 下の名前で作ったか 書体は何にしたか(篆書体・印相体で迷ってます) 印鑑のサイズ 教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:4月25日 お気に入り 女の子 名前 体 ママリ(2歳4ヶ月) コメント aripimama⁂ 女の子なのでいつかは苗字が 変わることを考え下の名前で 隷書体で12.0mmで作りました! 書体ちがくてすみません💦 4月25日 ママ👧🏻👶🏻 下の名前 忘れた 13.5 だったと思います!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント