コメント
はじめてのママリ🔰
本人が着たいって言うならまぁ…って感じです😣
はじめてのママリ🔰
よく女の子に間違われるなら、女の子の服を着せてたら女の子にしか見えないと思うので、
男の子ですか?女の子ですか?の質問がない限り誰にも知られる事ないので、本人が嫌がらないなら一回くらいならいいんじゃないでしょうか??😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!毎回着せるわけでもなかったらいいですかね🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
外で可愛いですね〜女の子ですよね?って聞かれても平気ですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
それはなんとも思いませんね😂男の子の服着ててもお嬢ちゃんと言われるので🙄めんどくさいので訂正はしません🫨
- 1時間前
✩sea✩
まだ2歳だとしても、女の子の服を親の趣味で着せられた、となると、可哀想かな、と思います。
大きくなった時、そんな写真を見つけてしまったら、「俺って可愛いじゃん」という男の子って少ないと思います💦
なんでこんなの着せて写真なんか撮ってるんだよ、と思われても平気なら、いいんじゃないでしょうか💦
私なら絶対着せないです💦
-
はじめてのママリ🔰
俺って可愛いじゃん!と思う男の子も稀ですが、なんでこんなの着せて撮ってるんだよと怒る男の子も中々いない気がします🙄
流石にお出かけのたびに好みでもない女の子の服着せられて学校から写真を求められた時にそんな写真しかなかったら恐怖だとは思いますが🤣
参考になります👍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那が小さい頃にされてました笑
ネタにしてましたし、なんなら写真をLINEのアイコンにしてました笑
2歳なら好みも無いでしょうしお出かけ、良いと思いますよ🙆♀️♪
はじめてのママリ🔰
うちは男の子2人ですが、お気持ちわかります!ワンピースとか着せてお出かけしたい!と思ってたのに、伸びていた髪をばっさり切ったらいっきに男の子感出てきました笑
はじめてのママリ🔰
家の中ならいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
正直にいうなら、お出かけはちょっと引きます😅
はじめてのママリ🔰
親が女の子希望だったんだろうな、この子は望まれた性別じゃなくて無理矢理女の子の格好させられてるんだろうなって思います。
はじめてのママリ🔰
まだ2歳成りたてなので好みの服は今のところないです🥹