ママリ
私ももう上が五歳になりますが、妊娠中から何度も励まされて涙を流したりお叱りを受けたりお世話になった事かって感じです!
良いコミュニティですよね😍

みかん
私も1人目妊活中からずっと
お世話になってます😂
色んな方がいて、同じように経験されてる方も沢山いて心強いですよね🥹💖
お互い後少しの妊娠生活、ママリに頼りながら楽しみながら頑張りましょう〜💪❣️
ママリ
私ももう上が五歳になりますが、妊娠中から何度も励まされて涙を流したりお叱りを受けたりお世話になった事かって感じです!
良いコミュニティですよね😍
みかん
私も1人目妊活中からずっと
お世話になってます😂
色んな方がいて、同じように経験されてる方も沢山いて心強いですよね🥹💖
お互い後少しの妊娠生活、ママリに頼りながら楽しみながら頑張りましょう〜💪❣️
「出産前」に関する質問
妊娠中のフェリーについて 妊娠18週目です。 20週目に主人と出産前最後の 旅行に離島に行きたいと話していました。 今のところ体調は問題ないのですが、 皆さんなら行きますか? やめますか? 家から港まで車で20…
主人との仲良しが気持ちよくない😭です。 こうして欲しいとか、言えなくて。 昔、1度気持ちいいフリというか、演技をしたから、それから気持ちよくないことを言えなくなりました。 付き合ってる時はデートの度に、長女出産…
明日でやっとTwins35週🤰 30週の時に切迫早産になり緊急入院🏥 5歳の上の子にも会えず頑張った🥺 一時退院の話も出てるけど このまま産みたい気持ちもある👶🏻👶🏻 でも出産前に家に帰って上の子にも会いたい👧🏻 切迫早産で入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント