てんまま
おめでとうございます(^^)
子育て支援に力入れていない自治体なんですね…!
私のところは学童は無料、
保育園は収入や第一子の年齢を問わず第二子以降無償化です☺️

ママリマン🔰
お疲れ様っす!昇給まじでおめでとうございます!!!!
保育料高くて目玉飛び出ますが、保育士さんの仕事は責任も重くて、大変だから当たり前だよな
と思ったら保育士さんのお給料はそんなに高くないんですって……どこに消えてるのかな?????
世の中理不尽ですよね……がんばりましょうね……
てんまま
おめでとうございます(^^)
子育て支援に力入れていない自治体なんですね…!
私のところは学童は無料、
保育園は収入や第一子の年齢を問わず第二子以降無償化です☺️
ママリマン🔰
お疲れ様っす!昇給まじでおめでとうございます!!!!
保育料高くて目玉飛び出ますが、保育士さんの仕事は責任も重くて、大変だから当たり前だよな
と思ったら保育士さんのお給料はそんなに高くないんですって……どこに消えてるのかな?????
世の中理不尽ですよね……がんばりましょうね……
「お金・保険」に関する質問
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
手取りが70ないくらいだったら家賃はいくらまでにしますか?補助はなしです! 15万くらいで探してますがないので焦ります。 20万出せば選択肢増えますが、、なんか惜しいです。 今は赴任先なので手出し1万で住んでます…
高卒の為、大学の奨学金のことはいまいちわかっていません。 奨学金を借りて大学に行った方は、親に対して何か思いましたか❓ 一応大学資金は貯めていますが、借りれるなら借りて返済を一緒にしていき、結婚する際に払え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント