はじめてのママリ
妊娠した時は尋常じゃないくらいの眠さだったのでそれで気づいてました
ひよっこ🐥
熱っぽい感じとかお腹の違和感とか眠い、だるいってのは可能性あると思います☺️でも風邪症状や関節の痛みは別な気がします。妊娠で体温が上がっていてもぽっぽするだけで発熱時の関節の痛みとかはないので。
何かの事情であと2ヶ月と思うと体もストレス感じやすかったりすると思うので焦る気持ちもあるかとは思いますがなるべく気持ちはゆったりと…
は
やはり妊娠検査薬やるしかないですよね。
はじめてのママリ
妊娠した時は尋常じゃないくらいの眠さだったのでそれで気づいてました
ひよっこ🐥
熱っぽい感じとかお腹の違和感とか眠い、だるいってのは可能性あると思います☺️でも風邪症状や関節の痛みは別な気がします。妊娠で体温が上がっていてもぽっぽするだけで発熱時の関節の痛みとかはないので。
何かの事情であと2ヶ月と思うと体もストレス感じやすかったりすると思うので焦る気持ちもあるかとは思いますがなるべく気持ちはゆったりと…
は
やはり妊娠検査薬やるしかないですよね。
「熱」に関する質問
生後2ヶ月、初めての予防接種💉 上の子が風邪ひいてて、数日前から赤ちゃんも鼻水が出てます。熱は普段より気持ち高いくらいですが みなさんなら予防接種打ちますか?延期にしますか? (全部で4種類、ロタもあります)
昨日や今日みたいに少し寒い日の保育園着は長袖ですか? インナーはタンクトップ?半袖ですか? 最近19度〜26度と気温がバラバラで、毎日何で調節するか正解がわからないまま着せてます。 保育園のストック服は全て薄い長…
水曜日にアデノと言われました。 水曜日朝は38.1あり、少し元気がない感じでした。 その日昼寝をして起きてからは37.4とか37.1で寝るまでそんな感じの熱でした。元気はあまりないようでした。 木曜日朝から平熱、1日熱な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント