コメント

はじめてのママリ🔰
違う会社ですが何回かそのような代行会社と取引してますが、私の時は特に問題なくできました🧸
はじめてのママリ🔰
違う会社ですが何回かそのような代行会社と取引してますが、私の時は特に問題なくできました🧸
「メルカリ」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
メルカリ専用出品について。 メルカリで専用出品にしていただき購入しようと 5分後再度商品ページに戻ったところ、別の方に購入されていました。 出品者の方のプロフィールに、専用であっても先の方が優先とあったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね☺️
ありがとうございます🙏🏻
取引しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
取引メッセージも1番丁寧でした🥹
ぴー
Xなどで調べたら受取評価をしてもらえなかったと書いてる人が多くて不安でした😦
でもはじめてのママリさんの言葉を聞いて安心です☺️
はじめてのママリ🔰
ええ〜それは不安になりますね…業者によるんでしょうか?🥲あちらから取引メッセージ届きましたか?
ぴー
代行業者です!
みたいなメッセージは届きました🥹