その他の疑問 メルカリで日淘市集から購入しましたが、取引は安心でしょうか。スムーズでないとの情報が多く不安です。 メルカリで海外代行購入サービスの 日淘市集(リータオシージー)から購入されたのですが、、 安心して取引して大丈夫でしょうか? 調べたらスムーズに取引できなかったと 書いている方が多く不安です😭😭 最終更新:4月25日 お気に入り 夫 海 メルカリ ぴー コメント はじめてのママリ🔰 違う会社ですが何回かそのような代行会社と取引してますが、私の時は特に問題なくできました🧸 4月25日 ぴー そうなんですね☺️ ありがとうございます🙏🏻 取引しようと思います😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 取引メッセージも1番丁寧でした🥹 4月25日 ぴー Xなどで調べたら受取評価をしてもらえなかったと書いてる人が多くて不安でした😦 でもはじめてのママリさんの言葉を聞いて安心です☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ええ〜それは不安になりますね…業者によるんでしょうか?🥲あちらから取引メッセージ届きましたか? 4月25日 ぴー 代行業者です! みたいなメッセージは届きました🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね☺️
ありがとうございます🙏🏻
取引しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
取引メッセージも1番丁寧でした🥹
ぴー
Xなどで調べたら受取評価をしてもらえなかったと書いてる人が多くて不安でした😦
でもはじめてのママリさんの言葉を聞いて安心です☺️
はじめてのママリ🔰
ええ〜それは不安になりますね…業者によるんでしょうか?🥲あちらから取引メッセージ届きましたか?
ぴー
代行業者です!
みたいなメッセージは届きました🥹