住まい バリスタこのタイプのもの使っている方いますか?かれこれ5年くらい前に… バリスタ このタイプのもの使っている方いますか? かれこれ5年くらい前に 結婚式かなにかで当たったのですが 新品未使用で。 引っ越しのタイミングで売るか、使うか 迷ってます🤔 お手入れとか考えたら インスタントコーヒーで十分かな? とか色々考えてます🤔 最終更新:8秒前 お気に入り 結婚式 インスタ コーヒー 引っ越し だりあ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分、全く同じの使ってます!! 4時間前 だりあ 美味しい!めっちゃ便利! とかありますか?☕️✨ 今までもコーヒーメーカーない生活送っているのですが 新居で人が来た時とかに使うかな? あったら便利かな?と思いながら 清潔に保つのも大変かな?と思ってます🤔 あと、元値って1万くらいでしたか? 教えていただければ嬉しいです🙇♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 便利だし不味くないですね! ボタンひとつでコーヒーおとせるので! 毎日コーヒー飲む人ならいいかもです! お掃除は大変なことはないですね🤔 値段いくらだったか忘れちゃいました😵ただ、1万前後ではあると思います!! 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
美味しい!めっちゃ便利!
とかありますか?☕️✨
今までもコーヒーメーカーない生活送っているのですが
新居で人が来た時とかに使うかな?
あったら便利かな?と思いながら
清潔に保つのも大変かな?と思ってます🤔
あと、元値って1万くらいでしたか?
教えていただければ嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
便利だし不味くないですね!
ボタンひとつでコーヒーおとせるので!
毎日コーヒー飲む人ならいいかもです!
お掃除は大変なことはないですね🤔
値段いくらだったか忘れちゃいました😵ただ、1万前後ではあると思います!!