※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母は夫が居ると助かるでしょ〜?居ると〇〇ちゃんも余裕が出て優しくな…

義母は夫が居ると助かるでしょ〜?居ると〇〇ちゃんも余裕が出て優しくなれるから子ども達も大人しく過ごせるんじゃな〜い?
とか言うけどさ、夫は帰宅後即ゲーム部屋(後の子ども部屋)に籠って下の子の夜泣きを聞こえないフリして過ごしていますよ〜☺️❣️

ちなみに、なんで〇〇ちゃんと下の子は一緒に旅行行かないの?って聞きますが、それは夫が旅先で下の子のフォローを一切しない上に、下の子が暴れて疲れると夫の機嫌が悪くなって場の空気が最悪になるからでーす
それならまだ上の子と2人で旅行行ってもらった方が上の子も楽しめるからでーす

コメント

みみちゃん

自分の息子のことをよく知ってから発言しろ!ですね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もわかっていません🙂
    かわいいかわいい息子ちゃんのままです

• 2時間前
ママリ

ビックリですね😂
私ならそのままを伝えちゃいます!

うちは男の子だけなので、もし将来息子達が家庭を持ったら、そういう恥ずかしいことは言わないようにしようと改めて思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えても「え〜?本当に?」となりめんどくさそうです🙂

金は出すけど関わらない
    がベスト義母だと思います🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。
息子大好きで良いところしか見えてなくてうざいです😨

義母によく3人目の話しされますが、あなたの息子さん全然子どもの面倒見ないから絶対無理でーす
って言ってやりたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんど!3人目!
    何も分かっていない人に家族計画まで口出されたくないですよね笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

きっと大人な対応されてるんですね🥹✨私なら全部言いますし証拠の動画とか撮って送りますw