子育て・グッズ 年中男児って反抗期っぽくなりますか...?最近私に対して、知ってるし!や… 年中男児って反抗期っぽくなりますか...? 最近私に対して、知ってるし!やったし!それさっき聞いたし!と思春期の子みたいな感じです😂😂😂 迎えに行っても、へっ、もう来たのかっ、と強がった顔してて😂 寝る時はママと寝る!だし、元気ない時もママ🥺だし、甘えん坊な時もあります。 夫の方が今は好きなようで、少し寂しい母です🥹 反抗期も成長の過程だと分かっていても....笑 最終更新:4月24日 お気に入り 夫 反抗期 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も普通にくそばばあとか、デブばばあとか言ってきます😅 怒ると、うるさい!わかった!とドアをバンって閉めたりもします、反抗期みたいですよね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント