※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
その他の疑問

新車の納車が6月の予定だったが、担当から5月に早まると言われ困っています。事情があるため、6月にしてほしいのですがどうすれば良いでしょうか。

新車をローンで購入しました。
私たちの場合納車月をいつにするか?と最初言われて、
「4.5.6月納車が選べる」との事だったので6月納車を選びました。

事情があり6月が良く、それを担当にもいいました。

ですがこの間担当から「5月納車になりそうです。住民票などの準備お願いします」と言われてしまいました。

早まるってみんなは嬉しいかもしれないけど私たちは選べると言うので6月にして頂いたはずなのに、、その事情の関係で色々狂う感じになり少し困りました💦

これってもう担当に6月納車の予定だったのに。。とか言っても車はもう勝手に作られ、5月予定で作られてるから無理ですよね😮‍💨

なんで遅くなるより早くなんの〜困る〜😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

6月でお願いします、と伝えます!
6月って希望したのですが、なぜ5月になったのですか?とも連絡するかもです!

• ゆ。

ゆ。

やはりこちらの事情もあるので言っていいですよね😭💦

でももう生産されちゃってるみたいで🥲
    となると、もうほぼほぼ5月確定なのでどうにもならなさそうでしんどいです😮‍💨

ありがとうございます…
    言っていいかなって不安になってたので聞いてみます( ; ; )

• 3時間前