車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんで…
車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんでしょうか…?下取りに入れるなら、ついでにディーラーさんに引き取ってもらった方がいいですかね?古いので、値をつけたいとは思わないんですけど、処分料は払いたくないなっていう感じです😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

みみ
タイヤ買い取り、車必須の地域ならけっこうありますよ!
一度査定に出してみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
うちも処分料かかるの嫌でディーラーに引き取ってもらいましたよ!雪でなかなか物置きから出せなかったのですが、古くても構わないからと向こうは早く欲しがっていました。
-
はじめてのママリ🔰
それが一番手間がないですよね🥲
でかいし重いし、、、笑
ありがとうございます😭
ディーラーさんにもひとまず聞いてみます💡- 2時間前

ル
まだ使えそうなタイヤならタイヤセンター的なとこあるので買い取ってくれます!
もう溝がなさすぎて使えない、タイヤの寿命(3.4年)経ってると処分になるかもしれないです...😭
-
はじめてのママリ🔰
あと1シーズンって感じかな…と🥲
ひとまず、買い取ってくれるとこ探して査定してもらってみます!✨
ありがとうございます!!✨- 2時間前

あづ
無料の不用品回収(たまにポストにチラシ入ってたりします)
まだ使えそうなら、ジモティーに出したらすぐ貰い手つきそうな気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かにジモティありますね!案外そっちが楽かもしれないなと思いました✨とはいってもあと1シーズンって感じですが、、、🥲
無料の回収も調べてみます!ありがとうございます!- 2時間前
-
あづ
ホイールってアルミなので、無料で出してたら引き取ってくれる人とかもいると思いますよ😌
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!確かに!!✨
ありがとうございます✨✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか👀✨
調べてみます!ありがとうございます!✨