すず
1回だけですが、地域医療センターで受けたことあります

はじめてのママリ🔰
子宮は鈴木病院、乳がんはイオンスタイル豊田横にある岡本乳腺外科クリニックです。
すず
1回だけですが、地域医療センターで受けたことあります
はじめてのママリ🔰
子宮は鈴木病院、乳がんはイオンスタイル豊田横にある岡本乳腺外科クリニックです。
「病院」に関する質問
3歳の子が朝から38度の発熱で元気がありません。食欲もいつもよりなく、だるいのか寝てしまいました。 鼻水咳などは一切なく熱だけです。 すぐに病院を受診した方がいいでしょうか? どうしたらいいかよろしくお願い致し…
息子昨日39度近くでて、今朝37.7で保育園休み、 今から病院ってときに36.8😳 これだとコロナ検査はしないですかね? 私がコロナの人と接触してしまい、もしかしたらコロナかもと思っていたのですが。 私は発熱なしの風邪症…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 祖父の容体があまり良くないので今週どこかで病院に面会に行こうと思っています。 病院は車で片道1時間半、往復3時間かかります。 その間夫に子供の面倒をみてもらおう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント