子育て・グッズ 昨日、長男が保育園でお友達とぶつかって飛ばされ、遊具でおでこを打っ… 昨日、長男が保育園でお友達とぶつかって飛ばされ、遊具でおでこを打ったのですが帰宅後は少し元気ないかなぁと思ってましたが、普通に過ごしてたので様子見てました。 夜、夢遊病のような感じで2回起きてフラフラと歩いて布団に入ることがありました。 今朝は普通に起きてますが、病院に連れて行こうか迷ってます。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 布団 友達 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 違和感があるなら連れていった方が自分も安心するし良いと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント