初ママさち🔰
1歳なるかどうかくらいから、音楽で小刻みに揺れたりノッてます💡
でも、踊り真似したりとかは全くです💦お水ぱちゃぱちゃ叩いたりとかは見せれば真似しますが。。
なので、母子手帳のそれは真似とは別だと思います💡

うさぎ🔰
初めて音楽にのって体動かしたのは8ヶ月ですかね。
バウンサーに乗せながらお母さんと一緒を見せると音楽に乗って両足でバウンサー漕いでました。
ちゃんと真似て出来るようになったのは、1歳半くらいですかね。
初ママさち🔰
1歳なるかどうかくらいから、音楽で小刻みに揺れたりノッてます💡
でも、踊り真似したりとかは全くです💦お水ぱちゃぱちゃ叩いたりとかは見せれば真似しますが。。
なので、母子手帳のそれは真似とは別だと思います💡
うさぎ🔰
初めて音楽にのって体動かしたのは8ヶ月ですかね。
バウンサーに乗せながらお母さんと一緒を見せると音楽に乗って両足でバウンサー漕いでました。
ちゃんと真似て出来るようになったのは、1歳半くらいですかね。
「1歳児」に関する質問
保育士さんな素朴な質問です! 0歳児クラスの赤ちゃんの時からずっといる子と、 1歳児や2歳時以降のクラスで入園・転園してきた子では、やはり思い入れや可愛さが違ったりはしますか?🤔
息子の担任が苦手です。 息子は甘いおやつやケーキが嫌いで全く食べません。 今日、お迎えが早く15時のおやつのケーキを食べていないから持って帰る?みたいな話になったんですがその時に 「まぁ食べるかどうかは分からな…
1歳児クラス 保育園について 4月から保育園に通い始めました。 今はもう通常の7時半〰️17時過ぎまで預けています。少し慣れてきてご飯も食べれるようになりお昼寝も1時間半〰️2時間できるようになりましたが、預ける時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント