さち🔰
1歳なるかどうかくらいから、音楽で小刻みに揺れたりノッてます💡
でも、踊り真似したりとかは全くです💦お水ぱちゃぱちゃ叩いたりとかは見せれば真似しますが。。
なので、母子手帳のそれは真似とは別だと思います💡
うさぎ🔰
初めて音楽にのって体動かしたのは8ヶ月ですかね。
バウンサーに乗せながらお母さんと一緒を見せると音楽に乗って両足でバウンサー漕いでました。
ちゃんと真似て出来るようになったのは、1歳半くらいですかね。
さち🔰
1歳なるかどうかくらいから、音楽で小刻みに揺れたりノッてます💡
でも、踊り真似したりとかは全くです💦お水ぱちゃぱちゃ叩いたりとかは見せれば真似しますが。。
なので、母子手帳のそれは真似とは別だと思います💡
うさぎ🔰
初めて音楽にのって体動かしたのは8ヶ月ですかね。
バウンサーに乗せながらお母さんと一緒を見せると音楽に乗って両足でバウンサー漕いでました。
ちゃんと真似て出来るようになったのは、1歳半くらいですかね。
「1歳半」に関する質問
どうしても子どもを連れて行けない用があり、初めて一時保育を利用しようとママ友に教えてもらった隣町の保育園に電話しました。 癇癪的な泣き声と怪獣のような喧嘩の声でほぼ聞こえませんでしたが何とか予約が取れました…
家に呼びたくないママ友がいます。 つわりはそんなに酷くないですが、妊娠中なので疲れやすく…あまり遠出したくありません。 公園は寒いし、行ったとしても違うとこで遊んでしまい、あまり話せないかな…と。 もちろん妊娠…
愚痴です😇飲み会のことなんですが、わたしは飲みに行くのは月に1回あるかないかです。旦那が休みの日にしか無理なので土日のどっちかで旦那に見ててもらって行ってます。 そこで毎回22時とかになると何時に帰ってくる?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント