子育て・グッズ チャイルドシート サイベックス クラウドT使用してます👶🏻使用されてい… チャイルドシート サイベックス クラウドT使用してます👶🏻 使用されている方に質問です! 新生児インレイはいつごろ外されましたか? 推奨は3ヶ月ごろ61cmと書いていますが うちの赤ちゃんは2ヶ月半で、 縦は大丈夫なのですがお腹まわりがきついかな?、、 という感じでいつ外すか悩んでます😂 最終更新:1時間前 お気に入り サイベックス チャイルドシート 新生児 赤ちゃん 夫 りー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月に数回しか使っていませんが、3ヶ月頃に外しました! 縦がキツかったので💦 3時間前 りー やっぱりだいたい3ヶ月ごろなのですね🥺ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱりだいたい3ヶ月ごろなのですね🥺ありがとうございます😊