コメント

はじめてのママリ🔰
前駆だと思います!!

しぃ
💩でそうな痛みがあったら言ってね!て今回の出産のときに何回も言われたのでこのまま続けば陣痛に繋がるかもしれないですね!😌

るいこ
1人目子宮口0cmでバルーン二回、陣痛促進剤で苦しみ、それでもお産が進んでないと言われて22時間耐えました😅
はじめてのママリ🔰
前駆だと思います!!
しぃ
💩でそうな痛みがあったら言ってね!て今回の出産のときに何回も言われたのでこのまま続けば陣痛に繋がるかもしれないですね!😌
るいこ
1人目子宮口0cmでバルーン二回、陣痛促進剤で苦しみ、それでもお産が進んでないと言われて22時間耐えました😅
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛は何週頃 どんな感じで始まりましたか? 土曜日で35週になります。 一昨日、昨日、今日と夕方6時頃から 下腹部と腰が痛くなります💦 だいたい1時間前後で落ち着きます。 早い人だと28週から前駆陣痛があるとネッ…
前駆陣痛についての質問です。 今朝から時間はまばらですが、頻繁に生理痛の重だるい痛みが下腹部に来てる感じです。 痛み感じてる時間は30~1分半くらいが毎回来ます。 感覚は午前中は2時間おきくらいだったんですが、 …
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ひゃーこれ夜中に陣痛に繋がる可能性大ですかね😭