寝かしつけに参加する気がないのであれば子供が寝た22時以降に帰ってき…
寝かしつけに参加する気がないのであれば
子供が寝た22時以降に帰ってきてください。
ワンオペの方がよっぽどスムーズです。
- miiiiii(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
やらないの見えるのが腹立つしストレスなので、よっぽどいない方がストレスも少ないです!
寝かしつけに参加する気がないのであれば
子供が寝た22時以降に帰ってきてください。
ワンオペの方がよっぽどスムーズです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
やらないの見えるのが腹立つしストレスなので、よっぽどいない方がストレスも少ないです!
「家族・旦那」に関する質問
一緒に住んでない娘より、やはり一緒に住んでる娘のほうが可愛いものでしょうか。 私は結婚10年目で、結婚する前から一人暮らしをしていたので、二十歳の時に家を出てからもう15年経ちます。姉はずっと実家暮らしで身の回…
子供1人よりも 3人くらいいた方が旦那との仲良くなる気がしてます! 旦那どころではない、旦那いなくても子供と4人で楽しく賑やかにやれるかなーっと! 1人だと変に余裕あるので旦那のことも考えちゃうので😂 皆さんどう…
義実家の親戚との距離感についてです🥺 旦那の親戚の中に、昔から旦那のことをとても可愛がっている方がいて、周りも旦那らぶなのわかっているからまたゆってるわ〜🤣みたいなノリです! 悪気がないのも分かるのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
miiiiii
コメントありがとうございます😊
ほんとに、居ないなら居ないで子供も割り切るので楽なんですよ!
娘はパパのところいくぅ😭と寝室で大暴れするし、なだめるのが大変でした。。。
はじめてのママリ🔰
パパのところ行くーって言ってるのなら、参加して欲しいところですがね…
割り切れた方が自分も子供も楽なのに