コメント

しゅがー
うちの子経験しました。
37.8℃くらいの発熱があった翌日からほっぺが赤くなって、手足に赤い網目状の発疹が出ました!
しゅがー
うちの子経験しました。
37.8℃くらいの発熱があった翌日からほっぺが赤くなって、手足に赤い網目状の発疹が出ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月から始まる予防接種について。 もうすぐ生後2ヶ月になるのでかかりつけの小児科で予防接種の予約をしようとホームページを見ていたら、 初めてのワクチンは、ヒブ+小児用肺炎球菌+ロタウイルス+B型肝炎から始…
子供のおしっこから、ふわふわしたカスのようなものが出ます。(昨日から)女の子です。 痛がってもおらず、痒がってもいません。 2センチほどの大きさの結構大きな肉片のようなものが出ます。 今日、小児科に行ったので…
小児科へ受診するか迷ってます💦 下の子が咳をし出して、上の子にうつり上の子は熱が出たので昨日小児科へ行き、二人とも咳の薬をもらいました その日に熱は下がったのでもし上がるようだったら坐薬をとのことでしたが使わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに熱が引いたあとに赤くなりましたか??熱は引かず赤くなり発疹が出ましたか??