産婦人科・小児科 りんご病ってほっぺただけが赤くなるわけじゃないですよね?体にも発疹が… りんご病ってほっぺただけが赤くなるわけじゃないですよね?体にも発疹ができますよね??あと症状はなにかありましたか? 最終更新:4月25日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子経験しました。 37.8℃くらいの発熱があった翌日からほっぺが赤くなって、手足に赤い網目状の発疹が出ました! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに熱が引いたあとに赤くなりましたか??熱は引かず赤くなり発疹が出ましたか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 熱は1日で下がって、その後に発疹が出始めました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに熱が引いたあとに赤くなりましたか??熱は引かず赤くなり発疹が出ましたか??
はじめてのママリ🔰
熱は1日で下がって、その後に発疹が出始めました!