妊娠・出産 妊娠高血圧の症状ってどんな感じですか?中期ごろから視界に光が飛んだり… 妊娠高血圧の症状ってどんな感じですか? 中期ごろから視界に光が飛んだりすることが多くて、最近もっとひどくなって来ました😭 調べたら高血圧と出て来たので、、。 先週の検診でも血圧は異常なかったです。(T ^ T) 最終更新:4月24日 お気に入り 症状 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子を妊娠中に高血圧になりました。 その時の自覚症状は頭痛、目の前がチカチカするでした。 血圧も高めでした。 あまりにも続くようなら電話で相談してみてもいいかもしれません💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 チカチカとかじゃなくて光がつーーって流れてく感じなんですよね🤔 来週検診あるのでその時聞いてみます!ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チカチカとかじゃなくて光がつーーって流れてく感じなんですよね🤔
来週検診あるのでその時聞いてみます!ありがとうございました😊