コメント

はじめてのママリ🔰
下の子を妊娠中に高血圧になりました。
その時の自覚症状は頭痛、目の前がチカチカするでした。
血圧も高めでした。
あまりにも続くようなら電話で相談してみてもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
下の子を妊娠中に高血圧になりました。
その時の自覚症状は頭痛、目の前がチカチカするでした。
血圧も高めでした。
あまりにも続くようなら電話で相談してみてもいいかもしれません💦
「症状」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になった事がありません。 風邪症状、喉痛い咳が出る 手首が痛い、指の関節が痛い 36.7度くらいの平熱が高い 肩が痛い 膝が痛くなる お腹に違和感 眠い 疲れやすい などがあります。 こんな症状で妊娠…
旦那と2年ぶりにセックスして性器ヘルペスになりました。症状がかなり酷いので初めて発症したのだと思います。足の付け根まで痛いです。 旦那はヘルペスの自覚はないようです。 旦那と出会って10年今まで移らなかったのに…
アルプラゾラムという不安薬飲んでる方いますか? 4年前の産後に内科で10回分処方され飲んでたことはあるのですが…最近しんどいのでまた飲みたいです、、 当時漢方も飲んでたせいもありその薬が効いたのかよく覚えてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チカチカとかじゃなくて光がつーーって流れてく感じなんですよね🤔
来週検診あるのでその時聞いてみます!ありがとうございました😊