はじめてのママリ🔰
子供用のマットに白のベットシーツを上に敷いて、窓際の近くて天気がいい時に薄いカーテンをして強く日差しが入らないように取りました🤣
はじめてのママリ🔰
子供用のマットに白のベットシーツを上に敷いて、窓際の近くて天気がいい時に薄いカーテンをして強く日差しが入らないように取りました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
生後12ヶ月 他のお友達と比べると赤ちゃんっぽいような気がするのですが、やはりそうですか? 可愛いのですが、成長スピードゆっくりでもいつか追いつきますか? 現在外国に住んでいて、外国で妊娠出産子育てしていま…
生後1ヶ月半の赤ちゃん、ものもらいのような下まぶたの腫れがあるのですが、みなさんならどうされますか? 初めての子育てでどうすべきか分からず、質問させてください😭 片側の下まぶたに、ものもらいの初期のような赤…
赤ちゃんをチャイルドシートに乗せて寝てしまった場合起こして買い物に行きますか? 百均やコンビニなど、買い物に5分も掛からない場合わざわざ起こすのもどうなのかなと思ってしまうのですがだからといって車に置いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント