子育て・グッズ 月齢フォトとかでおしゃれな白い布の上で寝てる赤ちゃんの写真をよく見… 月齢フォトとかでおしゃれな白い布の上で寝てる赤ちゃんの写真をよく見ます。 あれってどこで撮影してるんですかね? ベッドの上とかですか?? おしゃれな写真の撮り方がわからなすぎて教えてほしいです🤣 最終更新:4月24日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 写真 撮影 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供用のマットに白のベットシーツを上に敷いて、窓際の近くて天気がいい時に薄いカーテンをして強く日差しが入らないように取りました🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント