雑談・つぶやき 事故した後の保険会社に連絡って難しくないですか?笑私がコミュ症だから… 事故した後の保険会社に連絡って難しくないですか?笑 私がコミュ症だからか?笑 電話で緊張するからか?笑 事故の状況とか…は、まぁ話せるけど、相手の保険会社の人の名前とか聞かれても覚えてないし、気になることなどありませんか?とか言われても何を言えばいいのかわかんないし…😭 被害者なのに事故のこと思い出したりしてしばらくモヤモヤするんだよな〜💀 最終更新:4月24日 お気に入り 保険 名前 会社 おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント