子育て・グッズ 足が幅広でも履けるぺたんこパンプス教えてください😭育休の間スニーカー… 足が幅広でも履けるぺたんこパンプス教えてください😭 育休の間スニーカーしか履いていなかったからか、産前に履いてたパンプス履いたらキツくなってました😭 お堅めなお仕事なので黒とか紺とかで良いぺたんこパンプスあったら教えてください!飾りとかは派手なものじゃなければ付いてて大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 育休 スニーカー 夫 ままり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足幅5Eあり、普通のパンプスが履けない私はクロックスのパンプスを履いています。 軽くて、ちょっとやそっと濡れても平気で、足幅広い方にも合うのでおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و 4月24日 ままり クロックスってパンプスあるんですね😳! 見てみます!ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クロックスってパンプスあるんですね😳!
見てみます!ありがとうございます!