ぷんぷん
生理現象ですよー!
上の子1回毛という毛がなくなりマルコメちゃん、眉毛なしになった時期ありましたよ!
ぷんぷん
生理現象ですよー!
上の子1回毛という毛がなくなりマルコメちゃん、眉毛なしになった時期ありましたよ!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半です。 最近夜通し寝てくれていたのに、寝かしつけてから2時間半で突然泣き出してしまいました😱 もともと昼も夜も全然寝ない子で、10日前くらいから急に睡眠時間が伸びだしたので、今まで寝なかった分これから…
今0歳10ヶ月で保育園に通っていて、慣らし保育中です。 保育園に入る前までは、1日にミルクを7時、13時、19時と3回の離乳食に合わせて与えてました。1回150〜200ml飲んでました。 しかし保育園に、給食食べるから保育園…
生後5ヶ月の子が80センチほどあるオムツ台から転落してしまいました。下はフローリングです。 落ちた直後はすぐ泣き、ミルクを飲み、 吐かず元気で今12時間経過しました。 かかりつけ医が今日休みで、悩んだ末、様子見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント