子育て・グッズ 生後3週間ちょいで眉毛が抜けてきました。おでこの産毛もなくなったなぁ… 生後3週間ちょいで眉毛が抜けてきました。 おでこの産毛もなくなったなぁと思っていたら、眉毛も抜けてなくなってる(今は眉尻だけ残ってる)のに気付いたのですが、これはボディーソープやボディーミルクが合ってないとかそういうことですか? それとも生理的現象でしょうか…? 私のケアの仕方が悪いのでしょうか… 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 生理 なつ🔰(生後5ヶ月) コメント ぷんぷん 生理現象ですよー! 上の子1回毛という毛がなくなりマルコメちゃん、眉毛なしになった時期ありましたよ! 4月24日 なつ🔰 わー!よかったです😭😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🔰
わー!よかったです😭😭