コメント
ぷんぷん
生理現象ですよー!
上の子1回毛という毛がなくなりマルコメちゃん、眉毛なしになった時期ありましたよ!
ぷんぷん
生理現象ですよー!
上の子1回毛という毛がなくなりマルコメちゃん、眉毛なしになった時期ありましたよ!
「ミルク」に関する質問
来月に3歳児検診があります。2歳差のきょうだいで下の子は0歳7ヶ月で保育園には通っていません。 この場合下の子の預け先はどうしていますか? ちょうどミルクのみになったところなので授乳のこと気にせず預けることは…
今日赤ちゃんとずっと家にいたんですが、暑いなーと思いながらもアパートの全部の部屋の窓を網戸にして、扇風機で過ごしてました。 動くとじんわり汗かくものの、私がほぼ動かなかったのでエアコンつけるほどではないと思…
毎日寝る時間にバラつきがあって、飲む量が変動しまくりです💦 1日に何回か3時間で起きる日もあれば、5時間近く寝ちゃって間が空く日もあります。 今140飲ませてるので、出来れば1日6回840mlが理想ですよね、、💦 あと少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ🔰
わー!よかったです😭😭