コメント

こなん
夜勤専従で私も全く同じ時間で勤務してます!
あまり遅い時間の迎えは、逆にめんどくさいので昼寝しておやつ食べて落ち着き出した16時頃の迎えにして、それまで仮眠や家のこと晩御飯を作って帰ってきたら一緒に風呂に入ってご飯を食べさせてから仕事!みたいなルーティーンにしてます😂
こなん
夜勤専従で私も全く同じ時間で勤務してます!
あまり遅い時間の迎えは、逆にめんどくさいので昼寝しておやつ食べて落ち着き出した16時頃の迎えにして、それまで仮眠や家のこと晩御飯を作って帰ってきたら一緒に風呂に入ってご飯を食べさせてから仕事!みたいなルーティーンにしてます😂
「保育園」に関する質問
働くママさん教えてください😭 保育園に4月から行き始め、私も復帰 保育園の洗礼とやらでひどい時は毎週熱やら 何かしらの病気もらって休んでます。 私も夫が仕事の日は子供の体調が保育園行けないほど 悪ければ隔週で1…
8ヶ月の娘がいます。 よく保育園から病気もらってきて親もダウンとか聞きますが、娘は保育園に行ってなくて、わたしも仕事してるわけではないのに、わたしが発熱し、娘が数日後発熱というのが今年に入って3回目です。う…
寝かしつけの時間について 生後6ヶ月の男の子を育てています。 生活リズムを整えてあげたほうが良いと思って、普段20時には寝かせるようにいていますが5時前に起きてしまいます。 でもよく考えればそれでも9時間寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じですね🥺💕
私は明日転職後初夜勤です😭✨
確かに遅く迎えに行くと帰ってからバタバタしますよね😞
私も16時頃に迎えに行って一緒にお風呂入って晩ご飯食べて出発しようと思います😆