友人との遊びの約束が何度もキャンセルされ、信頼に疑問を感じています。次回の約束をするべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
学生時代からの友人で独身の頃はよく遊んでいました。
その友人はあまり友達ともあそばない、限られた人2人ぐらいしか基本遊ばない人です!
友人から久しぶりにLINEがきて、遊ぶ約束をしてましが、前日の23時すぎに仕事で無理になったと、別日提案されて、空けてました。がまた前日の夜11時すぎに仕事で無理になったと。もっと早く言ってくれ〜てなりました💦昔からよく来れなくなったとかはあったのですが、LINEの連絡もいつもすっごく遅く、元気ー?と聞いてきたけど2.3日返信なかったり、、なぜLINEしてきたんだ😅てなります。今回も、ほんとに仕事なの?てちょっと疑ってしまいました。家近いからあおーねと言われましたが、またドタキャンされて私の日程つぶされるのもいややな〜てなります。次あそぼーてきたとき、みなさんなら約束しますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
同じようにドタキャンされたらどう思うんですかね😇
私はそういう返信とかルーズな人好きじゃないのでこちらからは連絡しないし一度スルーして様子見ますかね。。

ママリ
そんな他人の時間を軽んじている人とは遊ばないです😂
次連絡きたら嫌味のひとつも言ってしまうかもしれません…💦

はじめてのママリ🔰
友人の真似して2、3日返信の間隔空けてから、『あそぼーって言ってるけど、本当に予定大丈夫?またこの前みたいにドタキャンしない?笑』と冗談混じりで嫌味なLINE返します😇
一応約束はするかもしれませんが、ここまで言ってもドタキャンするようならもう遊びません
コメント