産婦人科・小児科 子供が家で転んでしまい、窓の枠に頭をぶつけました💦ぶつけた瞬間は痛い… 子供が家で転んでしまい、窓の枠に頭をぶつけました💦 ぶつけた瞬間は痛いと泣きましたがすぐ泣き止み、それからは特に異常はありませんでした。 ですが、今ふと頭を触ってみたら打ったところが窓の枠の形の線のように腫れてきます。 これはたんこぶですか?特に異常がなければ大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:4月25日 お気に入り 夫 たんこぶ ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 角にあたるとそうなりますね💦 うちも線上に内出血になったりしました。 いつも通り遊んでるなら大丈夫で数日したらひくと思います。 4月24日 ママリ たんこぶって丸く?腫れるものだと思ってたのでびっくりしました💦そうなるものなんですね! 気をつけて様子見ようと思います!ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たんこぶって丸く?腫れるものだと思ってたのでびっくりしました💦そうなるものなんですね!
気をつけて様子見ようと思います!ありがとうございます😊