お仕事 去年、子供の風邪が理由でパートを休むことが多々あり、今年からシフト… 去年、子供の風邪が理由でパートを休むことが多々あり、今年からシフトを減らされました。 減らされた次の月からは全然子供は熱を出すことがなくなり、ズル休みしてたんだなって思われてそうでやだなーーーーー! 本当に本当に熱が出てて、私も移ってたんだよ😩笑 同じような方いたりしませんか??😂 最終更新:5時間前 お気に入り パート 熱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママり 子供の成長と共に、体調崩すのって減りますよね! 子育てしたことある人ならわかると思います😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント