出産祝いとして義姉に贈る物について、喜ばれるものや助かるものはありますか。義姉とはあまり深く関わっていないため、好みがわからず不安です。義妹からのお祝いは嫌がられますか。
出産祝いについて教えてください🙇♀️
義姉に赤ちゃんが生まれたので、赤ちゃんの物とは別に義姉に対してお祝いを考えてます!
もらって嬉しかった物、助かった物ありますか?
私自身結婚したばかりというのもあり義姉とはまだ深く関わりも持てていないので、好みが全くわかりません💦
何度か家族でご飯行く程度でしか関わってない義妹からお祝いをもらったら嫌でしょうか?😔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

初めてのママリ
ほとんどの人が赤ちゃんにって くれるので
義姉さん本人にっていうのが嬉しいと思いますよ🥰
美味しいフルーツティーだったり
ハンドクリーム(私はジルが好きです🤤)
ほんとにちょっとしたものでも時分にっていうのが私は嬉しかったです🥰

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへのものが殆どの中、義妹が私にもしっかりプレゼントくれたのがすごく嬉しかったです🤣
この時期に出産して、ジェラピケのキャミソールワンピースパジャマとリポソームのフェイスパックもらいました!授乳も楽にできるのに可愛くてテンション上がるし、お風呂上がりパックで潤せて本当に本当に嬉しかったです😂😂
コメント