コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子がそんな感じでした、、、
一度やっちゃうと繰り返すようになり、お友達押したり 無理矢理物を取るようになったり仕返しなのか?という行動をするようになりました。
保育園での出来事は園の責任になるみたいですが、こちらもしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子がそんな感じでした、、、
一度やっちゃうと繰り返すようになり、お友達押したり 無理矢理物を取るようになったり仕返しなのか?という行動をするようになりました。
保育園での出来事は園の責任になるみたいですが、こちらもしんどかったです😭
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月の娘、3日ほど前から3回食を始めました🍚 1回で250~300g食べていて、①7時半 ②12時半 (15時頃おやつにミニボーロの小袋1つ) ③18時のスケジュールなのですが、ミルクを1度も飲まなくなりました💦 2回食の時は1日に1…
卒乳や断乳している方にアドバイスもらいたいです。 1歳になったばかりです。現在、夜中1回、夜寝る前、おやつの計3回授乳しています。 まずは夜間断乳から始めようと思うのですが断乳する順番は、夜間→寝る前→おやつで…
フォローアップミルク何時にどのくらいあげていますか? 1日400mlあげたいです。 寝る前はなくても大丈夫そうです。 本人はもうミルクなくても良さそうですが、小柄なのでまだあげたいと思っています。 朝ごはん100ml 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く今まで友達にやり返さなかったから今日は本当に嫌で本能的なものでたんだな〜って思いました。。
今までの仕返しって感じします💦
いやですよね。辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
爆発してしまったんでしょうね。
言葉で上手く伝えられたらいいけど、思うようにいかなかったり 体格差や力の差もあると思いますし😭
はじめてのママリ🔰
私が泣きそうになりました。。
確かにおやつとられるのは嫌だけれども。。
圧倒的に周りの子の方が大きいので勝てないと思ったんでしょうね😭