妊活 妊娠希望です。今月12日に通水検査をして、次の日にタイミングをとりま… 妊娠希望です。 今月12日に通水検査をして、次の日にタイミングをとりました。それからも2回ほどタイミングをとったのですが、21日にしたとき血がでました。生理の予定日は5月3日なので早すぎるな…とも思い様子見てたのですが、1日程度で血はおさまりました。 これは生理なのでしょうか?生理みたいな感じではなかったのですが…検査薬はまだ早いですよね😣? 同じような感じで実は妊娠してました!って方いますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠 検査薬 ひーちゃん(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント