コメント

ミルクティ👩🍼
飲み過ぎで苦しくて寝れないのかもしれません🥺
母乳を飲ませていてミルク40mlは多いのかもしれません🥲
母乳量によりますが…😔
欲しがる仕草は反射みたいなものなので、必ずしも足りないわけではないと思います🤔
ミルクティ👩🍼
飲み過ぎで苦しくて寝れないのかもしれません🥺
母乳を飲ませていてミルク40mlは多いのかもしれません🥲
母乳量によりますが…😔
欲しがる仕草は反射みたいなものなので、必ずしも足りないわけではないと思います🤔
「生後5日」に関する質問
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので これから大きく育ってくれるのか わたしは先に退院するので 毎日通うつ…
生後5日目。3日目から完母です。 1日当たり30g体重増えていますが、授乳回数は8回程です。 頻回授乳?しないとおっぱいの量が減ってくるとこちらでみたのですが、10回以上は授乳しないとこの先減って完母は厳しくなるの…
生後5日目でミルクの量を80mlに変えたら完飲してくれてほぼ最後は寝ながら飲んでます笑 そのまま爆睡してくれるから凄い助かる、、、 けど寝てるからゲップがなかなか出づらくてどうしたらいいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいもどれくらい出てるかわからなくて💦
ミルクティ👩🍼
どのくらい母乳が出ているか確認してミルクの量を決めたほうが良いと思います🤔
母乳量によってはミルク40mlでは多い可能性もあります🥺
はじめてのママリ🔰
搾乳してみる感じですか?
ちょこちょこ飲みなので、搾乳してもあんまりでなかったです